0130 Вода, лед, холод - страница 22





Изделия косметические твердые

91 5800

ГОСТ Р

51391-99

П. 4.6

Изделия космети­ческие, имеющие консистенцию крема, желе- и мазеобразные

91 5800

ГОСТ Р

52952-2008

Пп. 3.1.3 (водородный показатель рН), 3.1.4, 3.2, 3.3, разд. 4

ГОСТ Р

53426-2009

(с 01.01.2011)

Пп. 3.1.3 (водородный показатель рН), 3.1.7, 3.2, 3.3, разд. 4

ГОСТ Р

53427-2009

(с 01.01.2011)

Пп. 4.1.3 (показатели 1 – 4), 4.1.4 (в части водородного показателя рН), 4.1.7 (в части водородного показателя рН), 4.1.9, 4.2, 4.3, разд. 5

ГОСТ Р

51391-99

П. 4.6

Изделия косметические жидкие

91 5800

ГОСТ Р

51579-2000
^ Пп. 3.1.3 (водородный показатель рН), 3.1.4, 3.2, 3.3.1, разд. 4

ГОСТ Р

51391-99
П. 4.6

ГОСТ Р

53426-2009

(с 01.01.2011)
^ Пп. 3.1.5 (водородный показатель рН), 3.1.7, 3.2, 3.3, разд. 4

ГОСТ Р

53427-2009

(с 01.01.2011)

Пп. 4.1.3 (показатели 1 – 4), 4.1.4 (в части водородного показателя рН), 4.1.7 (в части водородного показателя рН), 4.1.8 (в части водородного показателя рН), 4.1.9, 4.2, 4.3, разд. 5

Кремы косметические

91 5810-

91 5817

ГОСТ Р

52343-2005


Пп. 3.1.3 (водородный показатель рН), 3.1.4, 3.2, 3.3, разд. 4

ГОСТ

51391-99

П. 4.6

Изделия декоративной косметики на эмульсионной основе

91 5814,

91 5815,

91 5839,

91 5851,

91 5854-

91 5856

ГОСТ Р

52341-2205



Пп. 3.1.3 (водородный показатель рН), 3.1.4, 3.2, 3.3, разд. 4

ГОСТ

51391-99

П. 4.6

Пасты зубные

91 5821

ГОСТ

7983-99

Пп. 3.1.1, 3.1.3 - 3.1.6, 3.3, разд. 4

Порошок зубной

91 5822

ГОСТ

5972-77

Пп. 1.2, 1.3, 4.6 (кроме реквизита “розничная цена”)

Средства гигиены полости рта жидкие

91 5823



ГОСТ

51577-2000

Пп. 3.1.3 (табл. 1, пп. 6-9), 3.1.4, 3.2, 3.3.1, 3.4.2, 3.4.4; разд. 4

Изделия косметические гигиенические моющие

91 5832-

91 5834,

91 5860

ГОСТ Р 52345-2005

Пп. 3.1.3 (водородный показатель рН), 3.1.4, 3.2, 3.3, разд. 4







ГОСТ Р 53427-2009

(с 01.01.2011)

Пп.4.1.3 (показатели 1 – 4), 4.1.5 (в части водородного показателя рН), 4.1.9, 4.2, 4.3, разд. 5







ГОСТ Р 51391-99

П. 4.6

Средства для завивки и укладки волос во флаконах с колпачком- пульверизатором

91 5835,

91 5836



ГОСТ Р

51579-2000


^ Пп. 3.1.3 (водородный показатель рН), 3.1.4, 3.2, 3.3.1, разд. 4

ГОСТ Р

51391-99


П. 4.6

Изделия косметические порошкообразные и компактные

91 5850,

91 5860
ГОСТ Р
52344-2005



Пп. 3.1.3

(водородный показатель рН), 3.1.4, 3.2, 3.3, разд. 4

ГОСТ Р
51391-99

П. 4.6

Изделия декоративной косметики на жировой основе

91 5851,

91 5852,

91 5854-

98 5856

ГОСТ Р

52342-2005

Пп. 3.1.3 (кислотное и карбонильное числа, водородный показатель рН), 3.1.4, 3.2, 3.3, разд. 4







ГОСТ

51391-99

П. 4.6

Изделия косметические для ухода за ногтями

91 5853,

91 5860

ГОСТ Р

52701-2006

Пп. 3.1.3 - 3.1.8 (водородный показатель рН), 3.1.9, 3.2, 3.3, разд. 4







ГОСТ Р

51391-99
П. 4.6

Средства по уходу за зубами и полостью рта (флоссы, флоссодержа-тели, ирригаторы, стимуляторы для полости рта, ершики, зубочистки, порошки и таблетки для обработки зубных протезов, красящие таблетки для выявления зубного налета, средства для отбеливания зубов)

91 5829

ГОСТ 6388-91



Пп. 2.2.1 – 2.2.4, 2.2.8, 2.3.1, 2.3.3, 2.3.4

ГОСТ 7983-99


Пп. 3.1.3, 3.1.4, 3.1.5, 3.3, разд. 4

ГОСТ Р

51391-99

П. 4.6




9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)



Консервы овощные (кроме соков и пюре)
91 6111,

91 6121,

91 6122,

91 6123,

91 6124,

91 6130,

91 6131,

91 6132,

91 6133,

91 6134,

91 6135,

91 6152

СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1 индексы 1.6.3, 1.6.3.1, 1.6.3.3, 1.6.3.4; 1.6.3.2 (томатные), 1.6.4, 1.6.5, 1.6.5.3, 1.6.6.4 (кроме соковой продукции)

ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.13.2

ГОСТ 1016-90

Пп. 1.2.3 – 1.2.7, 1.4

ГОСТ 18316-90

Пп. 3.2.2– 3.2.8,

3.4.1

ГОСТ 17472-72

Пп. 1.2 – 1.6, 3.2


ГОСТ 18224-72

Пп. 1.2 – 1.5, 4.2


ГОСТ 17649-72

Пп. 1.2- 1.5, 4.2

ГОСТ Р 53127-2008

Разд.5

ГОСТ 15877-70

Пп. 1.2 - 1.6, 3.2

ГОСТ 15842-90

Пп. 1.2.2, 1.2.4-1.2.6

ГОСТ 15979-70

Пп. 1.2-1.6, 1.8, 1а.3, 1.а.4, 3.2

ГОСТ 28649-90

Пп. 1.2.4-1.2.8, 1.4

ГОСТ 7231-90

Пп. 1.2.3-1.2.7

Консервы плодовые и ягодные для детского питания

91 6161


ГОСТ Р 52475-2005


Пп. 5.2.4-5.2.6, 5.2.8, 5.2.9, 5.4


Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста

91 6161 -

91 6164


СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 3.1.3

ГОСТ Р 52476-2005

Пп. 5.2.6 - 5.2.9, 5.4




9162 Консервы томатные. Соки, напитки сокосодержащие,

нектары овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные




Консервы томатные (кроме томатных соков и пюре)


91 6200



ГОСТ 3343-89

Пп. 1.2.4-1.2.8, 1.4

ГОСТ Р 50903-96

Пп. 3.2.2-3.2.6, 3.4







ГОСТ Р 52141-2003

Разд. 4, пп. 5.2.2- 5.2.5, 5.3, 5.5.1







ГОСТ Р 52476-2005

Пп.5.2.6- 5.2.9, 5.4







СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 3.1.3




9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)




Компоты, плоды и ягоды в натуральном соке, вине, сахаре, пульпе и пюре

91 6311


ГОСТ 816-91


Пп. 1.2.4- 1.2.15


Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные


91 6321,

91 6324,

91 6325,

91 6331,

91 6332


ГОСТ Р 51074-2003


П. 4.13.2

ГОСТ Р 51934-2002

Пп. 4.2, 4.3, 4.5


ГОСТ Р 52817-2007

Пп.4.1-4.3, 5.2.1-

5.2.5, 5.3, 5.5.1

ГОСТ Р 53118-2006

Разд. 5








ГОСТ 18077-72

Пп. 1.4 – 1.7







ГОСТ 22371-77

Пп.1.2.5-1.2.8, 1.4.1







ГОСТ 7009-88

Пп. 1.8 – 1.11.4







ГОСТ 1633-73

Пп. 1.2.4, 1.2.6, 1.4







СанПиН 2.3.2.1078-01,

Прил. 1 индексы 1.6.6, 1.6.6.1, 1.6.6.2

Консервы детского, диетического и диабетического питания (кроме соков, нектаров напитков и морсов)

91 6362

ГОСТ Р 52475-2005

Пп. 5.2.4-5.2.6, 5.2.8, 5.2.9, 5.4


ГОСТ Р 52476-2005

Пп.5.2.6- 5.2.9, 5.4

ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.13.2

СанПиН 2.3.2.1078-01


Прил. 1 индекс 3.1.3

Мед искусственный
91 6336

СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.6.6
Сиропы цукатные
91 6352

СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1 индексы 1.6.5, 1.6.5.8




9164 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные




Сухие овощи и смеси сушеных овощей, картофель, фрукты, ягоды, грибы

91 6400



ГОСТ Р 51074-2003

Пп. 4.13.2






91 6401,


ГОСТ Р 53622-2006

Пп.5.2.1-5.2.8, 5.3, 5.5.1




91 6411,

ГОСТ 28432-90

Пп.1.2.3-1.2.7, 1.4, 4.2, 4.3




91 6432,

ГОСТ 1683-71

Пп.1.6 - 1.9, 3.1




91 6441,

ГОСТ 28501-90

Пп. 1.2.4-1.2.11, 1.3




91 6442,


ГОСТ 38503-90

Пп. 1.2.4-1.2.10, 1.3




91 6444

ГОСТ 6882-88


Пп. 1.2.1, 1.2.4, 1.2.5, 1.3, 4.1




9165 Продукция быстрозамороженная (кроме картофеля)




Продукция быстрозамороженная, включая плоды, ягоды, пюре и пульпа плодовая и ягодная, овощи, смеси, бахчевые культуры, полуфабрикаты овощные, грибы

91 6500,

91 6510,

91 6520,

91 6541,

91 6550,

91 6511,

91 6512

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил.1 Индексы 1.6.1, 1.6.1.1, 1.6.1.2

ГОСТ 29187-91

Пп.1.2.3 – 1.2.7, 1.4

ГОСТ Р 51074-2003

Пп. 4.13.2

Первые и вторые блюда быстрозамороженные

91 6530 –

91 6540

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 Индексы 1.6.1,

1.6.1.1, 1.6.1.2




9166 Продукты из картофеля




Продукты из картофеля (кроме консервов)

91 6600

ГОСТ Р 51074-2003

Пп. 4.13.2

Продукты из картофеля быстрозамороженные

91 6610

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 Индексы 1.6.1,

1.6.1.1

Пюре картофельное сухое и крекеры

91 6620

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 Индексы 1.6.2,

1.6.2.1

Продукты из картофеля обжаренные

91 6630

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 Индексы 1.6.1,

1.9.15.14

Вареники с картофелем (полуфабрикаты)

91 6643

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 Индекс 1.6.1

Пюре из картофеля, не требующее варки

91 6644

СанПиН

2.3.2.1078-01


Прил. 1 Индекс 1.9.14.5

Продукты из картофеля быстроразвариваемые и быстрорастворимые

91 6650

СанПиН

2.3.2.1078-01


Прил. 1 Индекс 1.9.14.5

Мука для оладий, драники


91 6641,

91 6642

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 Индексы 1.6.2, 1.6.2.1, 1.9.14




9167 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные,

моченые и маринованные

Овощи, грибы, фрукты (соленые, квашеные, моченые, включая капусту квашеную, огурцы и помидоры соленые)

91 6711,

91 6712

ГОСТ 3858-73

Пп.2.3 – 2.5, 5.1

ГОСТ 7180-73

Пп.2.3 – 2.5, 5.1

ГОСТ 7181-73

Пп.1.6 – 1.8, 4.1

СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1 индексы 1.6.7, 1.6.7.1, 1.6.7.2







ГОСТ Р 51074-2003

Пп. 4.13.2




9168 Полуфабрикаты плодовые и ягодные




Экстракты плодовые и ягодные для розничной торговли

91 6861,

91 6862

ГОСТ

18078-72

Пп. 1.4-1.8, 4.2







СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 индексы 1.6.5, 1.6.5.8







ГОСТ Р 51074-2003

Пп. 4.13.2

Кормовая продукция консервной и овощесушильной промышленности

91 6960

[1], [4] - [8]

Документ в целом




9170 Продукция винодельческой промышленности

Плодовые водки

91 7000

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1

Индекс 1.8.7








ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.17







ГОСТ Р

52135-2003

Пп. 4.1.4, 4.1.6, 4.4




9171 Вина виноградные




Вина виноградные, включая:

91 7100

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.8.7







ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.17

- Вина столовые

91 7100,

91 7110


ГОСТ Р

52523-2006

Пп. 4.1.3.7, 4.1.3.8, 4.4

- Вина специальные

91 7100,

91 7150,

91 7170


ГОСТ Р

52404-2005

Пп. 4.1.3.7, 4.1.3.8, 4.4

- Вина ароматизированные

91 7150

ГОСТ Р

52195-2003

Пп. 4.1.2.7, 4.1.2.8, 4.4

- Вина газированные и вина газированные жемчужные

91 7190


ГОСТ Р

52558-2006

Пп. 4.1.3.7 – 4.1.3.9, 4.4




9172 Вина шампанские и игристые




- Вина шампанские, вина игристые и вина игристые жемчужные

91 7200

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.8.7

ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.17

ГОСТ 13918-88

Пп. 1.3.2 (в части массовой концентрации общего диоксида серы и давления двуокиси углерода в бутылке), 1.3.3

ГОСТ Р

51158-98

Пп. 4.1.3 (в части массовой концентрации общего диоксида серы и давления двуокиси углерода в бутылке), 4.1.4, 4.4

ГОСТ Р

51158-2009

(с 01.01.2011)

Пп. 5.1.2 – 5.1.6, 5.4

ГОСТ Р

51165-98


Пп. 4.1.3 (в части массовой концентрации общего диоксида серы и давления двуокиси углерода в бутылке), 4.1.4, 4.4

ГОСТ Р

51165-2009

(с 01.01.2011)

Пп. 5.1.3 (в части массовой концентрации общего диоксида серы и давления двуокиси углерода в бутылке), 5.1.4, 5.4




9173 Вина плодовые




Вина плодовые:

91 7300

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.8.7







ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.17

- Вина плодовые специальные

91 7300,

91 7340,

91 7350

ГОСТ Р

52835-2007

Пп. 4.1.3.6, 4.1.3.7, 4.4

- Вина плодовые столовые

91 7300,

91 7310,

91 7320,

91 7330

ГОСТ Р

52836-2007

Пп. 4.1.3.6, 4.1.3.7, 4.4

- Сидры

91 7360

ГОСТ Р

51272-2008

Пп. 4.1.3.6 – 4.1.3.8, 4.4

- Вина медовые

91 7390

ГОСТ Р

51283-99

Пп. 5.1.5, 5.1.8, 5.3.1, 5.3.2, 5.4




9174 Коньяки, коньячные напитки и спирты коньячные




Коньяки, коньячные напитки, бренди, кальвадос:


91 7400

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1, индекс 1.8.7

ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.17

- Российский коньяк, коньяки

91 7420

ГОСТ Р

51618-2000

Пп. 5.1.5, 5.1.7, 5.3.1, 5.4

ГОСТ Р

51618-2009

(с 01.01.2012)

Пп. 5.1.3.8, 5.1.3.9, 5.4

- Кальвадосы Российские

91 7440

ГОСТ Р

51300-99

Пп. 5.1.4, 5.1.5, 5.4




9176 Концентраты виноградные, прочая продукция и отходы винодельческой промышленности




Фрукты и ягоды в вине и коньяке

91 7640

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1, индекс 1.8.7

ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.17




9177 Напитки винные (виноградные и плодовые)




Напитки винные (вино-градные и плодовые), коктейли винные:

91 7700

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1, индекс 1.8.7







ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.17

- Напитки винные

91 7700


ГОСТ Р

51159-98

Пп. 4.1.4, 4.1.6, 4.4

ГОСТ Р

51159-2009

(с 01.01.2011)

Пп. 4.1.3.5, 4.1.3.6, 4.4

- Коктейли винные

91 7740

ГОСТ Р

51156-2005

Пп. 4.1.3 (в части массовой концентрации общего диоксида серы и давления двуокиси углерода в бутылке), 4.1.6, 4.4




9180 Продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной, производства бeзaлкoгoльныx напитков, крахмало-паточной промышленности




Кормовая продукция спиртовой и пивоваренной промышленности

91 8240,

91 8440

[1], [4]-[8]


Документы в целом


Пиво, напитки солодовые, напитки на зерновом сырье

91 8400,

91 8420

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1, индексы 1.8.6, 1.8.6.2 -1.8.6.4, 1.8.7, 1.8.7.1, 1.8.7.2

ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.18, 4.19

ГОСТ Р

51174-98

Пп. 4.1.9, 4.4.1, 4.4.2

ГОСТ Р

51174-2009

(с 01.07.2010)

Пп. 5.1.6, 5.4

ГОСТ Р

53459-2009

(с 01.01.2011)

Пп. 5.1.6, 5.4

Воды минеральные питьевые столовые

91 8541,

91 8542

ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.18.6







СанПиН 2.3.2.1078-2001

Прил. 1, индекс 1.8.2

Крахмал сухой (картофельный и кукурузный)

91 8700,

91 8710,

91 8720

ГОСТ 7699-78

П.1.4

ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.21







ГОСТ Р 51985-2002


Пп. 3.1.1 (в части диоксида серы), 3.1.2, 3.1.3, 3.2







ГОСТ Р 53501-2009 (с 01.01.2011)

Пп. 4.1.3, 4.1.4, 4.3








СанПиН 2.3.2.1078-2001

Прил. 1, индексы 1.9.8, 1.9.8.1, 1.9.8.2




9181 Водка и ликеро-водочные изделия




Водка и ликеро-водочные изделия:

91 8100

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.8.7







ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.19

- Изделия ликеро-водочные

91 8100

ГОСТ Р

52192-2003

Пп. 5.1.7, 5.3, 6.2

- Ликеры

91 8100

ГОСТ Р

52191-2003

Пп. 5.1.5, 5.3, 6.2

- Водки и водки особые

91 8100

ГОСТ Р

51355-99

Пп. 4.2.3 ( в части массовых концентраций альдегидов, сивушного масла, сложных эфиров, объемной доли этилового спирта), 4.2.5, 4.3, 4.4

- Спирт этиловый питьевой 95 %-ный

91 8118

ГОСТ Р

51723-99

Пп. 3.2.3 (в части массовых концентраций альдегидов, сивушного масла, сложных эфиров, объемной доли этилового спирта, наличия фурфурола), 3.2.3




9185 Продукция производства безалкогольных напитков

и минеральных вод




Продукция производства безалкогольных напитков и минеральных вод:

91 8500

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил 1 индексы 1.8.2, 1.8.5, 1.8.5.1 – 1.8.5.7, 1.8.6, 1.8.6.1, 1.8.7







ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, пп. 4.18.1, 4.18.2, 4.18.6

- Напитки безалкогольные,

воды искусственно минерализованные

91 8510

ГОСТ Р

28188-89

Пп. 1.2.11 – 1.2.13

ГОСТ Р 52844-2007

Пп. 5.1.5 - 5.1.9, 5.4

ГОСТ Р 53094-2008

Пп. 5.1.7, 5.4

- Напитки слабоалко-гольные

91 8519

ГОСТ Р

52700-2006

Пп. 5.1.6, 5.4

ГОСТ Р

52845-2007

Пп. 5.1.5 - 5.1.9, 5.4

- Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые

91 8543,

91 8544,

91 8545

ГОСТ 13273-88

Пп. 1.1.10, 1.1.14




9190 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов




Продукты на зерновой основе для питания детей (кроме смесей молочных)**

91 9000

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 3 индекс 3.1.2.1

ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3, п. 4.1




9191 Продукция чайной промышленности




Продукция чайной промышленности:

91 9100

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.6.10







ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.15

- Чай черный байховый фасованный

91 9111

ГОСТ 1938-90

Пп. 1.2.4-1.2.6, 1.2.10

- Чай зеленый байховый нефасованный

91 9107

ГОСТ 3716-90

Пп. 1.3.3-1.3.5, 1.3.8

- Чай зеленый байховый фасованный

91 9112

ГОСТ 1939-90

Пп. 1.2.4-1.2.6, 1.2.9

- Чай черный байховый нефасованный

91 9106

ГОСТ 1937-75

Пп. 1.2.4-1.2.6, 1.2.9

- Чай черный плиточный

91 9113

ГОСТ 1940-75

Пп. 1.3-1.5

- Чай зеленый кирпичный

91 9114

ГОСТ 3483-78

Пп. 1.6- 1.9

- Чай зеленый кирпичный для экспорта

91 9191

ГОСТ 12810-79Э

Пп. 1.6- 1.9










9192 Продукция соляной промышленности




Соль поваренная пищевая йодированная

91 9231

ГОСТ Р 51574-2000

Пп. 4.2.1 - 4.2.8, 4.3.1 - 4.3.4







СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1, индекс 1.9.12







ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.12

Соль поваренная пищевая, кроме йодированной

91 9230,

91 9240

ГОСТ Р 51574-2000


СанПиН 2.3.2.1078-01

Пп.4.2.1- 4.2.3, 4.2.6, 4.2.8, 4.3.1-4.3.4

Прил. 1, индекс 1.9.12







ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.12




9194 Первые и вторые блюда – пищевые концентраты




Концентраты пищевые (кроме рационов питания и каш крупяных)

91 9400

ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.14

Рационы питания

91 9448


ГОСТ 13207-85

Пп.1.3. 1,4,4.4, 4.5

Бульоны пищевые сухие

91 9400

СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1, индексы 1.9.14, 1.9.14.4,

1.9.14.9

Первые и вторые обеденные блюда

91 9400

ГОСТ 19327-8

СанПиН 2.3.2.1078-01

Пп.1.6 – 1.9

Прил. 1, индексы 1.9.14, 1.9.14.4, 1.9.14.9

Первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления

91 9400

ГОСТ Р

50847-96

Пп.3.3.1 – 3.3.5


СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1, индексы 1.9.14, 1.9.14.4, 1.9.14.9




9195 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты




Полуфабрикаты мучных изделий

91 9520

ГОСТ Р 50366-92

Пп 2.2.1, 2.2.2, 2.2.4, 2.2.6







ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.14

Сладкие блюда

91 9510


ГОСТ 19488-2000

П.4.2.1 – 4.2.3, 4.2.5, 4.2.6

СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1 индексы 1.4.3, 1.4.3.1, 1.4.3.2




9196 Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства




Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные

91 9611,

91 9612

ГОСТ Р

50365-92

Пп. 2.2.1-2.2.3

ГОСТ Р

51074-2003

Разд. 3, 4, п. 4.8

СанПиН

2.3.2.1078-2001

Прил 1 индекс 1.4.3.2

Палочки крупяные всех видов (концентрат пищевой экструзионной технологии)

91 9611,

91 9612

ГОСТ Р

50365-92

Пп. 2.2.1-2.2.3

ГОСТ Р

51074-2003

Разд. 3, 4, п. 4.8

СанПиН

2.3.2.1078-2001

Прил 1индекс 1.4.3.2

Сухари панировочные

91 9660

ГОСТ

28402-89

Пп. 1.2.3, 1.2.4, 1.3.1, 1.5, 1.6

ГОСТ Р

51074-97

Разд. 3, 4, п. 4.8

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.9.4

Концентраты пищевые из кукурузы и зерна

91 9600

ГОСТ Р

51074-97

П. 4.14

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.4.3, 1.4.3.1, 1.4.3.2




9197 Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-прфилактического питания и отходы их производства




Сухие продукты для детского или диетического питания**:

91 9700

СанПиН

2.3.2.1078-01

Прил. 3,

индекс 3.1.2.1

ГОСТ Р 51074-2003

Разд. 3; п. 4.1

- Концентраты пищевые. Сухие продукты для детского или диетического питания**

91 9712,

91 9731,

91 9732

ГОСТ

21831-76Э
Пп 1.4, 1.5



- Мука для продуктов детского питания**

91 9722

ГОСТ 27168-86


Пп. 1.6.1, 1.6.2, 1.7







ГОСТ Р 53495-2009

(с 01.01.2011)

Разд. 5, пп. 4.1 - 4.4, 4.5

- Каши лечебно-профилактические для детского питания**

91 9765

ГОСТ Р 51172-98
Пп. 3.3.1-3.3.4




9198 Напитки сухие – концентраты (кофейные, чайные, кофе, цикорий, сухой квас) и отходы их производства

Кофе натуральный и напитки кофейные:


91 9810


СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.6.11








ГОСТ Р 51074-2003

П. 4.15

- Кофе натуральный растворимый

91 9811

ГОСТ Р 51881-2002

Пп. 3.2.2- 3.2.5


- Кофе натуральный жареный

91 9812,

91 9813

ГОСТ Р 520881-2002

Пп. 4.2.8, 4.5.1, 4.2.7

- Напитки кофейные растворимые

91 9830

ГОСТ Р 50364-92

Пп.1.3.1- 1.3.3

Напитки чайные

91 9820

СанПиН 2.3.2.1078-01

Прил. 1 индекс 1.6.10

Цикорий сушеный

91 9843

ГОСТ 13031-67Э

П. 1.4
Регулярные индивидуальные туры в Австралию и Океанию 2010 2011 - страница 3,
4.4. Ручная кислородная резка - О. М. Серафин зам начальника,
Информационный бюллетень местного самоуправления Издается асдг по с окмо с февраля 2008 г. 15 июня 2010 г - страница 28,
4.2. Этнические аспекты рождаемости - Рецензент д-р экон наук проф В. Т. Пуляев Санкт-Петербургский,
Паспорт проекта,
РАСЧЕТЫ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - Методические указания по курсовому проектированию для студентов...,
§9. Эстетическая сущность мифологии и художественного стиля Лукреция - А. Ф. Лосев история античной эстетики ранний...,
Глава 5 Ориентация в пространстве - - Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина),
2.3. Інфраструктура бюджетного процесу. Аналітичний, обліковий, організаційний і програмно-технічні складові,
Сумський державний університет Бібліотека. Інформаційно-бібліографічний відділ,
Развитие методики анализа оборотных средств промышленного предприятия,
Law edited by Professor M. M. Rassolov - страница 3,
«Система идентификации личности по отпечаткам пальцев. Подсистема анализа изображения» оформлена на 121 листе, содержит 31 рисунок, 17 таблиц - страница 15,
Строительные нормы и правила нормы расхода материалов, изделий и труб на 1 млн руб сметной стоимости строительно-монтажных работ по объектам железнодорожного, воздушного, морского, автомобильного транспорта, строительства автомобильных дорог и метрополитена - страница 3,
Alekperovam@arttour ru,
Текст взят с психологического сайта - страница 22,
Кимов Рашад Султанович когнитивные и эпистемические аспекты представления мира в языке (на материале кабардинского, русского и английского языков) 10. 02. 19 теория языка автореферат - страница 2,
17.2. Загальні механізми масової психології - Л. М. Кудояр, кандидат психологічних наук,
***************************************************************************************,
1: Поняття, предмет, метод І система права соціального забезпечення - страница 18,
1. Классификация моделей представления знаний - страница 11,
Право Конгресу на розслідування - Міністерство освіти І науки україни конституційне право зарубіжних країн,
Кодекс службової етики офіцера Інтерполу - Мудрого Синьов Олександр Володимирович, кандидат юридичних наук Інтерпол....,
Методическое пособие адресовано - страница 3,