Учебный комплекс для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» заочной формы обучения - страница 4




^ Продолжение приложения А Продолжение табл. А.1

Код

КЧ
Наименование

122309


122310

122311


122312


122313

122400

122401


122402

122403


122404

122500

122501

122502


122503


122600

122601


122602


122603

122700

122701

122702

122703


122704

122705


122706

0


6

1


7


2

5

0


6

1


7

9

5

1


5


2

8


3


9

2

1

7

2


8

3


9


Доставка кулинарной продукции по заказам и обслуживание в номерах гостиниц

Бронирование мест в зале предприятия общественного питания

Продажа талонов и абонементов на обслуживание скомплектованными рационами

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий, напитков, оставшихся после обслуживания торжеств, на дом потребителю.

Организация рационального, комплексного питания.

^ УСЛУГИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Комплектация наборов кулинарной продукции в дорогу в т.ч. туристам для самостоятельного приготовления кулинарной продукции

Отпуск обедов на дом

Реализация кулинарной продукции и кондитерских изделий через магазины отделы кулинарии

Реализация кулинарной продукции вне предприятия

УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА
^ Услуги по организации музыкального обслуживания
Организация проведения концертов, программ варьете и видеопрограмм

Предоставление газет, журналов, настольных игр, игровых автоматов, биллиарда

^ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАТИВНЫЕ УСЛУГИ

Консультация специалистов по изготовлению, оформлению кулинарной продукции и кондитерских изделий, сервировок столов

Консультация диетсестры по вопросам использования кулинарной продукции при различных видах заболеваний в диетических столовых

Организация обучения кулинарному мастерству

ПРОЧИЕ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^ Прокат столового белья, посуды, приборов, инвентаря
Продажа фирменных значков, цветов, сувениров

Предоставление парфюмерии, принадлежностей для чистки обуви и др.

Гарантированное хранение ценностей потребителей

Вызов такси по заказу потребителя (посетителя предприятия общественного питания)

Парковка личных автомашин потребителя на организованную стоянку у предприятия общественного питания


Приложение Б

Анкета – Вопросник

Приложение к заявке на проведение сертификации услуг

общественного питания


1. Наименование предприятия (тип, класс), его адрес, телефон, телекс

__________________________________________________________________

2. Код предприятия по общесоюзному классификатору_____________________

3. Фамилия, Имя, Отечество руководителя предприятия_____________________


4. __________________________________________________________________

наименование организации, выдавшей лицензию, номер, дата

____________________________________________________________________

выдачи лицензии, срок действия лицензии,

___________________________________________________________________

перечень лицензированных видов деятельности

5. Наименование, вид услуг, предназначенных для сертификации____________


____________________________________________________________________

6. Обозначение и наименование нормативного документа на соответствие которому должна быть проведена сертификация услуг______________________


____________________________________________________________________

7. Информация о системе контроля качества услуг на предприятии:

7.1. Наличие структурного подразделения или лица, ответственного за качество оказываемых услуг____________________________________________________

7.2. Перечень используемых документов, отражающих требования к приемке (входному контролю) сырья, полуфабрикатов, материала и другому контролю производства кулинарной продукции (кондитерских и хлебобулочных изделий)_____________________________________________________________


____________________________________________________________________

Контролю процессов обслуживания_____________________________________

Контролю качества предоставляемых услуг, в т.ч. контролю качества кулинарной продукции, приготовленной к реализации______________________


____________________________________________________________________

Контролю санитарного состояния предприятия (цехов), персонала____________


____________________________________________________________________

7.3. Перечень нормативных, технологических документов, отражающих методы контроля и проверки результатов оказания услуг________________________


____________________________________________________________________

7.4. Ведется ли на предприятии учет, хранение и внесение изменений в имеющуюся нормативную и технологическую документацию_____________

да, нет

8. Метрологическое обеспечение производства:

8.1. Наличие учета средств измерений _____________

да, нет

8.2. Наличие и ведение графиков государственной и ведомственной проверок средств измерений______________

да, нет

8.3. Обеспеченность технологических процессов средствами измерений в соответствии с имеющейся технологической документацией_____________

да, нет

8.4. Наличие паспортов, аттестатов, свидетельств, удостоверяющих своевременность проверки или аттестации_____________

да, нет

9. Соблюдение технологической дисциплины:

9.1. Наличие контроля за профессиональным и квалифицированным уровнем исполнителя услуг____________

да, нет

9.2. Наличие планов мероприятий по повышению квалификации и обучению кадров____________

да, нет

10. Наличие контроля за качеством поступающего сырья и полуфабрикатов и готовой продукции между структурными подразделениями предприятия____________

да, нет

11. Наличие претензий заказчиков к качеству выполняемых предприятием услуг подлежащих сертификации за предыдущий и текущий годы_________

да, нет

12. Сведения о результатах проверок предприятия региональным органом Госстандарта за предыдущий и текущий годы_____________

да, нет

13. Сведения о проверяемом предприятии (структурная схема предприятия, включая основные и вспомогательные подразделения и административные службы с указанием связей между ними)_______________________________


____________________________________________________________________


____________________________________________________________________


____________________________________________________________________


^ Приложение В Заявка
на проведение сертификации услуги в системе сертификации ГОСТ Р


наименование организации-исполнителя


индивидуального предпринимателя (далее - заявителя)


код ОКПО или номер регистрационного документа индивидуального предпринимателя Юридический (фактический) адрес


Телефон______________ Факс________________ Телекс____________________
Банковские реквизиты


в лице_______________________________________________________________

фамилия, имя, отечество руководителя

просит провести добровольную сертификацию услуги


код ОК 002 (ОКУН)

оказываемой по_______________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

на соответствии требованиям___________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


по схеме _________________________

номер схемы

Заявитель обязуется выполнять правила сертификации.

Дополнительные сведения______________________________________________


Руководитель организации ______________ ___________________

подпись инициалы, фамилия
Главный бухгалтер _______________ ___________________
подпись инициалы, фамилия

М.П. Дата


Шевелева Галина Ивановна


МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ


Учебный комплекс


Редактор Л.Г.Барашкова

Художественный редактор Л.П.Токарева


Подписано в печать 16.04.2003г.

Формат 60*70 1/16. Отпечатано на ризографе.

Уч.-изд.л. 5,75. Тираж 600 экз. Заказ №77. Цена 23 руб


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,

650056, г.Кемерово, 56, б-р Строителей, 47


Отпечатано в лаборатории множительной техники КемТИППа,

650010, г.Кемерово, 10, ул.Красноармейская, 52

Система создания и передачи ценности - A framework for marketing management,
ОСНОВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ - «Тамбовский государственный университет имени Г. Р. Державина»,
Правила документооборота и технология обработки учетной информации 249 > Особенности организации учета и документооборота в филиале и дополнительном офисе 250 Формирование учетных (банковских) документов 251 > Хранение документов 252 - страница 37,
Профпатология (сентябрь 2007) - страница 7,
глава 7. Настройки параметров программы - Программный комплекс АиТ:\Управление персоналом Описание программы АиТ:\Табельный...,
Зайдлер Атлантида «Атлантида» - страница 3,
Московский государственный университет печати - страница 34,
Http://www phantastike ru - страница 9,
4.2. Воспитательно-образовательный процесс - О. П. Еременко, заведующая научно-практической лабораторией «Детское...,
4.127. Как велик рекорд мощности ядерных испытаний? - Анатолий Павлович Кондрашов Большая книга,
Экономики и управления здравоохранением им. Н. А - страница 4,
Учебно-методический комплекс учебной дисциплины ен. В. 01 по выбору (информатика) «Программирование на turbo pascal» подготовки бакалавра по направлению 050200 «Физико-математическое образование» - страница 4,
Регулирование, надзор, информационные руководства, мониторинг и санкции,
Глава I. Греческие отцы и философия 48 - Жильсон Этьен Философия в средние века,
Содержание: Вместе с Битлз - страница 12,
2. Требования к порядку исполнения государственной функции - Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга...,
Учебное пособие. Спб.: Издательство «Речь», 2003. 480 с. Ббк88 - страница 34,
Українська мова пояснювальна записка - страница 5,
AUTHIGENIC MINERAGENES IN URBOFACIES (A CULTURAL LAYER) - С. В. Борзенко Институт природных ресурсов, экологии и...,
6. Комплектование конским составом и обозом - Приказ о введении в действие наставления по мобилизационной работе...,
Постановка задач - Инструменты развития бизнеса: тренинг и консалтинг,
Пресс-служба фракции «Единая Россия» Госдума РФ - страница 24,
Рабле Гаргантюа и Пантагрюэль - страница 48,
Тема 3. Нормы административного права и административно-правовые отношения,